Vol.1-No.6 2008.7.23,大同 News,大同工業大学大同高等学校

oodou

oodo1

決意を語る大堂選手

全校生徒の激励をうける大堂選手

・・・大堂さんからのメッセージ・・・

・盛大な壮行会を開いていただきありがとうございました。北京に向けて背中を押されたようで、ますます練習に気が入ります。皆さんもやらなかった事の後悔をしないように、今やれる事に全身全霊をもって立ち向かって下さい。

ソフトテニス部、インターハイ出場!

82日〜4日まで、埼玉県川口市で行われる全国高等学校総合体育大会ソフトテニス競技大会に、大同高校から愛知県1位の加藤 翼・吉原 翔平ペア、県ベスト8の船井 亮佑・鈴木 雅人ペア、船場 一輝・小崎 裕斗ペアが出場します。

3組のペアは「ソフトテニスの甲子園」と呼ばれるゴーセン杯争奪ハイスクールジャパンカップソフトテニス2008や東海大会にも出場し鍛えてきました。日々の練習の成果を出しきって、悔いのない試合をし、活躍してくれることを期待しています。

tennis

全国出場を祝う横断幕