後期生徒会役員決定!

11月5日()、スポーツコートで後期生徒会役員選挙立会演説会を行いました。生徒は各立候補者の話にしっかりと耳を傾けており、生徒会への期待の高さがうかがえました。

11月9日(火)に校長より認証され、後期生徒会の活動が始まりました。大変な仕事ですが、学校のため、生徒のためにしっかりと取り組んで下さい。

ennzetu

ennzetu2

立会い演説で熱く語る立候補者

加藤校長より認定証を授与された新生徒会役員

・・・当選した生徒のコメント・・・

・選んでくれた皆さんの期待に答えられるようにしっかりと活動していきたいと思います(会長:D21 山下慶太、大治中学)。

・生徒の活躍の場をつくり、学校をさらによくしていければと考えています。頑張りますのでよろしくお願いします(副会長:S21 梶川紗季、桜丘中学)。