文化祭オープニングイベント「ミラクルひかる」さん登場!

9月30日(金)、文化祭のオープニングイベントとして宇多田ヒカルの物真似などで知られるものまねタレント「ミラクルひかる」さんのコンサートを開催しました。多くのレパートリーの中からテレビでも知られたネタを披露して頂き、会場の生徒たちは大いに盛り上がり、楽しんでいました。

ステージの最後に、「仕事はすぐ辞めずに一年は続けなければいけない。好きなことはとことんやるとよい。」というメッセージを残してくれました。

ミラクルひかるものまねレパートリー(一部)

宇多田ヒカル        中島美嘉           長澤まさみ

倖田來未          BoA             浜崎あゆみ

森高千里          香取慎吾の口         ヨンア

中島知子オセロ)     アンパンマン         戸田恵子

上野樹里          浅野温子           小野リサ

mm1

mm5

得意の物真似に会場は大爆笑!

熱唱、宇多田ヒカル!

mm8

mm7

生徒会副会長、菅さんからの質問!

楽しいひとときをありがとう!

笑顔で挨拶、さわやか大同生