大同大学併設校選抜入試合格証渡し式!

10月29日(土)、大同大学併設校選抜入試合格証渡し式を行いました。加藤校長先生が、合格者51名一人ひとりに合格証書を授与されました。

「合格おめでとう、本校から大同大学に進み、この春の卒業式で学長賞という名誉ある賞を頂いた先輩がいます。続いていけるようにぜひ、大学でも頑張ってほしい。今のりりしい顔を忘れずに、4月からはじまる大学生活を有意義なものとするために高校生活の最後を充実したものにしてください。」という激励のお言葉を頂きました。

合格者51名の学科と専攻

工学部  機械工学科(4名)、総合機械工学科機械システム専攻(3名)

総合機械工学科ロボティクス専攻(7名)、電気電子工学科(8名)

建築学科インテリアデザイン専攻(2名)、建築学科土木・環境専攻(4名)